Come rendere privato il tuo Facebook in 3 modi

By Andrea | Ultimo aggiornamento: Gennaio 29, 2021

AnyVid - Miglior downloader di video

4.9 fuori 5

  • per Windows 10/8/7
  • per Mac OS X 14+
  • per Android

AnyVid - Miglior downloader di video

4.9 fuori 5

anyvid

Come rendere privato il tuo Facebook

Facebook, uno dei più popolari siti di social networking, ha più di 1.6 miliardi di utenti attivi ogni giorno. Su Facebook farai amici di ogni tipo: i tuoi compagni di scuola media, l'amico del tuo amico, persino la persona che viveva nello stesso quartiere. Questo potente social network si basa su una grande quantità di dati degli utenti. Facebook ha un lungo elenco di informazioni personali da compilare, inclusa la tua città natale, l'esperienza formativa, l'esperienza lavorativa e così via.

È rischioso esporre troppe informazioni personali su Internet. Facebook offre infatti impostazioni sulla privacy per proteggere le tue informazioni personali dal pubblico. Tuttavia, non molte persone sanno come impostare Facebook come privato.

In questo articolo, mi concentrerò su come rendere privato il tuo Facebook. È più facile di quanto pensassi!

Parte 1. Come rendere privato il tuo profilo Facebook?

In generale, possiamo limitare l'accesso alle nostre informazioni personali dalle impostazioni sulla privacy di Facebook. Puoi trovare la voce alle impostazioni sulla privacy nella tua home page di Facebook. Poiché ci sono così tanti elementi a cui puoi apportare modifiche, Facebook offre un controllo della privacy all'inizio delle impostazioni. Puoi eseguire il controllo della privacy per trovare semplicemente qual è la parte più importante per te.

Sul computer

  • Troverai Impostazioni e privacy nel menu facendo clic sul piccolo triangolo nell'angolo in alto a destra. Impostazioni e privacy
  • Fare clic su Controllo privacy. Privacy Checkup
  • Vedrai che la pagina mostra 5 diversi argomenti. Puoi selezionare quello con cui vuoi iniziare. Ad esempio, facciamo clic su Chi può vedere ciò che condividi. 5 Topics
  • Vedrai l'elenco delle impostazioni che puoi regolare in questa parte. Fare clic su Continua per iniziare. Elenco delle impostazioni
  • È possibile impostare l'intervallo di accesso delle informazioni personali. Pubblico, Amici, Amici di amici, Solo io o Personalizzato che puoi includere o escludere amici ed elenchi. Imposta il raggio di accesso
  • Puoi spostarti avanti o indietro tra le diverse schede. Dopo esserti soddisfatto delle tue impostazioni, fai clic su Rivedi un altro argomento.Rivedi un altro argomento

Dopo aver completato tutte le impostazioni in questi 5 argomenti, il tuo account è protetto dalla protezione della privacy di base. Se non ti senti ancora abbastanza sicuro, puoi trovare ulteriori impostazioni sulla privacy su Facebook in Impostazioni.

Sul cellulare

Il modo per rendere privato l'account Facebook sull'app mobile è quasi lo stesso nella versione web.

  • Apri l'app Facebook sul tuo telefono e accedi al tuo account. Apri il menu sulla tua home page di Facebook
  • Tocca l'icona del menu che ha tre linee brevi. Tocca Scorciatoie per la privacy. Tocca Scorciatoie per la privacy
  • Vedrai 5 schede che ti indirizzeranno a controllare la tua privacy e sicurezza su Facebook. Nella scheda Privacy, inizia con qualsiasi argomento che ritieni sia il più importante. Inizia con qualsiasi argomento che ti piace
  • Esegui tutte e 5 le schede e assicurati di essere soddisfatto di queste impostazioni. Passa attraverso tutte e 5 le schede

Parte 2. Come rendere privata la tua pagina Facebook?

Nelle Impostazioni sulla privacy, puoi rendere i tuoi post futuri disponibili solo ai tuoi amici. Per i post precedenti, Facebook ti consente di limitarli tutti in una volta. Dopo aver limitato i post precedenti, solo i tuoi amici possono vederli. Tuttavia, colui che è stato taggato nel post e i suoi amici possono anche vedere il post. Puoi vedere le foto ei video privati ​​dei tuoi amici anche se rendono privato il post. Con l'aiuto di AnyVid, puoi scarica video privati ​​di Facebook.

La parte migliore delle impostazioni sulla privacy è che ti consente di rendere privati ​​un gruppo di post precedenti. Se desideri che i tuoi post passati siano più privati, potresti dover limitare il pubblico di un post specifico.

Parte 3. Come rendere private le foto su Facebook?

  • Vai alla pagina del tuo profilo. Fare clic sulla scheda Foto. Fai clic sulla scheda Foto nella pagina del tuo profilo
  • Scegli Album. Tieni presente che non puoi modificare il pubblico dell'album Caricamenti dal cellulare, dell'album Foto del profilo e dell'album Foto di copertina. Sono sempre pubblici. Ma puoi limitare il pubblico per ogni foto nell'album. Fai clic su Album
  • Fai clic sull'angolo in alto a destra di un album, quindi scegli Modifica album. Modifica album
  • Puoi modificare chi può visualizzare l'album in questo modo. Se vuoi rendere privato l'album, sposta il pubblico su Solo io. Seleziona Segmenti di pubblico

Conclusione

Dopo aver letto questo post, scommetto che sai già come rendere privato il tuo Facebook. Facebook fornisce all'utente garanzie sulla privacy. Puoi limitare l'accesso alle tue informazioni personali scansionando i 5 argomenti. Ovviamente, Facebook ha ancora impostazioni sulla privacy più dettagliate. È possibile nascondere tutte le attività sulla cronologia, ma ci vuole solo tempo.

DOMANDE FREQUENTI

Come rendere Facebook completamente privato per i non amici?

Esegui il controllo della privacy per limitare il tuo pubblico come amici. Per ulteriori impostazioni, puoi andare su Impostazioni > La tua attività per fare in modo che i tuoi post futuri e passati possano essere visti solo dagli amici.Per le foto, puoi creare album aperti solo agli amici. Tuttavia, per i caricamenti da dispositivo mobile, le foto del profilo e le foto di copertina, è necessario modificare l'intervallo di visualizzazione ciascuno alla volta.

Come rendere privata la tua lista di amici su Facebook?

1. Vai alla pagina del tuo profilo Facebook e fai clic sulla scheda Amici.2. Fare clic sull'icona con i puntini di sospensione per modificare la privacy.3. Seleziona il pubblico che potrebbe visualizzare il tuo elenco di amici.